Trainerinnen E-Mädchen (Jahrgang 2005/6)

Kerstin Seemann (MTV Leck)

Angela Grünberg (MTV Leck)

unterstützt durch Jana Petersen (TSV Ldelund) und Justine Dombrowski (TSV Ladelund)

...

Seit der Saison 2015/16 ist der gesamte Mädchenbereich in die SG Ladelund/Achtrup/Leck integriert und dieses nahmen die Trainerinnen zum Anlass , den gesamten Mädchenbereich von den E-mädchen bis zu den B-Mädchen mit neuen neongrünen Sweatjacken auszustatten, so dass von weitem ersichtlich ist, dass es sich um eine Spielerein der SG LAL handelt.
Die aktuelle Truppe der E-Mädchen umfasst derzeit 12 Spielerinnen, die überwiegend die Jahrgänge 2005-2008 umfassen und das Trainergespann um Kerstin und Angela haben Unterstützung erhalten durch die 2 B-Mädchen-spielerinnen Jana Petersen und Justine Dombrowski. Trotz des jungen Durchschnittsalters gelingt es aber auch hier wieder den einen und anderen Sieg einzufahren.